Pastelito de coco y zanahoria

Diciembre 12th, 2017 / by / in: Recetas / No responses

Si quiere lucirte con un postre rápido y fácil de hacer, aparte de ser muy económico, acá tienes una receta ideal que encontré en el libro “Raw Cocina Cruda y Creativa” http://rinconpai.cl/cocina-cruda-creativa/

Ingredientes

  • 75 gr de coco rallado
  • 130 gr de zanahoria
  • 80 gr de pasas
  • 130 gr de zapallo italiano (zucchini o calabacín)
  • canela para espolvorear

Pelar las zanahorias con zapallo italiano. Triturar en un procesador de alimentos la zanahoria, el coco y el zapallito. Estas verduras puedes rallarlas antes para que sea más fácil procesarlo en la máquina que utilices. Con esto, obtendrás una masa de textura uniforme similar a la harina mojada. Pasar a un recipiente y mezclar con las pasas. Con la ayuda de un molde sin fondo, elabora pequeños pasteles con la mezcla. También puedes hacerlo sin molde, dándole la forma que desees o bien ponerlo en pequeños pocillos como lo hice yo en la foto.

Dejar reposar en la envera como mínimo durante 2 horas. Al momento de servir espolvorear con canela.

Es ideal comerlo después de 12 a 24 horas de preparado debido a que el agua de la mezcla debe evaporarse parcialmente para lograr un sabor más intenso. Yo recomiendo consumir hasta 3 días de preparado. Después de ese tiempo se pone muy seco.


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