Palta rellana (avocado)

Septiembre 22nd, 2015 / by / in: Alimentación sana / No responses

Una receta fácil, rápida y muy sabrosa.

Para la prepearación necesitas palta, tomate, pepino, champiñones o zetas, pesto (ver receta en el blog) y salsa tamari. La cantidad solo va a depender de cuantas personas sean.

Aceite de oliva, sal de mar o del himalaya y pimienta a gusto para aliñar.

Dejas macerando por 2 horas los champignones picaditos en cuadritos muy pequeños.

Mientras esperas picas el tomate y pepino en cuadritos pequeños al igual que los champiñones, preparas el pesto y pelas las paltas.

Mezclas en un bol los champiñones con el tomate, pepino y pesto, aliña a gusto y rellena las paltas con esta mezcla.

Lo puedes acompañar con ensaladas, arroz o lo que desees.

Sabias que la palta contiene mucho potasio que regula la presión sanguinea, previene ataques cardíacos o derrames cerebrales. Además es antioxidante, regula el azúcar y disminuye el nivel de colesterol. Incorpórala en tus ensaladas y en tus batidos que los deja cremosos y muy sabrosos.


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