Mayonesa crudivegana

Octubre 31st, 2016 / by / in: Alimentación sana / No responses

Siempre hago distintos tipos de pastas, salsas y pestos que he ido subiendo al blog. Pero hoy quería comer mis espárragos acompañados de mayonesa y obviamente una mayonesa saludable.

Me quedaban sólo 4 anacardos (o castañas de cajú) así que improvisé con lo que tenía en la despensa.

Ingredientes:

  • usé estos 4 anacardos pero obviamente puedes usar 1/4 de taza de éstos. Activarlos mínimo 2 horas.
  • 1/4 de taza de almendras activadas mínimo 2 horas y peladas.
  • un pequeño trozo sin cáscara de jengibre, lo mismo de cúrcuma.
  • una pizca de sal.
  • una pizca de pimienta.
  • medio jugo de limón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • incorporas agua de a poco, 2 a 3 cucharadas y luego vas viendo si necesitas más para que pueda procesarse bien y quede con una consistencia cremosa.

Pasas todo por una procesadora o licuadora y ya está!!

Ideal para comer tus esparrágos, verduras crudas o al vapor y para incorporarla a un rico sandwich.

 

 


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