Lasagna crudivegana

Julio 19th, 2015 / by / in: Alimentación sana / No responses

  • 3 zapallos italianos (zucchini) medianos cortados a lo largo en tiras finas.
  • 3 tomates en rodajas
  • Salsa de tomates (ver receta de salsa de tomates 1)
  • Queso crudivegano (ver receta en el blog)
  • Pesto crudivegano (ver receta en le blog)
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal marina
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

 

  1. Aliñar los zapallos italianos con pimienta, orégano, sal y aceite de oliva.
  2. Sobre una fuente rectangular colocar 1/3 de las láminas de calabacín, cubriendo la fuente.
  3. Sobre ellas extender 1/3 de la salsa de tomate, 1/3 de salsa de pesto
  4. Encima, distribuir 1/3 de las láminas de tomate.
  5. Continuar alternando las capas de zucchini, pastas y tomate.
  6. Finalmente disponer el queso crudivegano (también puedes ponerlo entre capas) y poner un pizca de orégano encima o albahaca molida.

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