Cocina Cruda Creativa

Febrero 14th, 2016 / by / in: Libros / No responses

Cocina Cruda Creativa, Merce Passola, Edgard Viladevall

Si estas introduciéndote en el mundo crudivegano o de alimentación viva, este libro es una gran pauta para experimentar en la cocina diferentes recetas con variados ingredientes y condimentos.

La alimentación crudivegana te llena de vitalidad, amor y armonía, ya que estas entregando a tu cuerpo alimentos con su mayor nivel de nutrientes y con toda la energía del sol y la tierra.

Así, lo que se destaca en este libro es que cada receta tiene un nombre con valores, para vivirlos al cocinar y comer, una especie de meditación en cada plato; “yo soy feliz” “yo soy imaginación” “yo soy expresión” son algunos de estos nombres.

Este libro además, nos entrega una clara introducción de la alimentación cruda, los ingredientes básicos, los utensilios que debemos tener en nuestra cocina y técnica culinarias como la maceración, germinación, deshidratación, el desarrollo de sabores, etc.

No puedo dejar de  destacar el diseño del libro y la increíble fotografía que lo hace aún más maravilloso.

 


Agregar un comentario